Selbstgemachte Schokolade von Verso-Trainerin Milena

Feurige Zartbitterschokolade – Rezeptidee von Verso-Trainerin Milena

Wann ist feine Zartbitterschokolade am unwiderstehlichsten? Wenn sie selbstgemacht ist natürlich! Deswegen wird Verso-Trainerin Milena hin und wieder zur Chocolatière und macht ihren eigenen Schokogenuss – manchmal sogar mit feurigem Chilli. Das Rezept lässt sich erstaunlich einfach nachmachen.

Das brauchen Sie dafür:        

60g Kakaobutter
40g Rohkakao
2 EL Kokosblütenzucker
1/2 TL gemahlene Bourbon-Vanille
Optional: 1 Prise Salz, Chili, Nüsse etc.

Und so geht‘s:

Kakao, Zucker und Vanille mischen und nach Belieben Salz, Chilli oder Ähnliches hinzugeben. Die Kakaobutter im Topf schmelzen und anschließen mit den trockenen Zutaten verrühren.

Die Masse in eine Form gießen und nach Wunsch Nüsse dazugeben. Die Schokolade 30 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen und anschließend aus der Form herausnehmen.

Et voilà: handgemachte Schokolade genießen!

Selbstgemachte Schokolade von Verso-Trainerin Milena

In Feinschmeckerstimmung gekommen? Dann machen Sie es Milena nach!

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